﻿<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"><channel><title>StrataFrame Forum » Enterprise Server - V1 » Issues  » Erro 505 - Enterprise Server</title><generator>InstantForum 2017-1 Final</generator><description>StrataFrame Forum</description><link>http://forum.strataframe.net/</link><webMaster>StrataFrame Forum</webMaster><lastBuildDate>Fri, 08 May 2026 13:31:10 GMT</lastBuildDate><ttl>20</ttl><item><title>Erro 505 - Enterprise Server</title><link>http://forum.strataframe.net/FindPost31706.aspx</link><description>Ivan,&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Passei o final de semana inteiro tentando conectar minha aplicação no ES, sem sucesso.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Li e reli todos os itens do&amp;nbsp;fórum&amp;nbsp;relacionados a esse erro e sobre ES. Li o manual e o arquivo de treinamento.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Nada.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Segue&amp;nbsp;configurações:&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;WINDOWS 7 /&amp;nbsp;IIS 7 /&amp;nbsp;VISUAL STUDIO 2010 /&amp;nbsp;SQL 2008 R2&lt;div&gt;StrataFrame 1.7.6&lt;div&gt;ES instalado no IIS via Setup. - Configurado com .NET 2.0&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Acesso ao servidor IIS : MB10 ou localhost&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;table class="OuterTable" style="font-family: Verdana, sans-serif; font-size: 9pt; border-collapse: collapse; width: 1318px; margin-bottom: 15px; border: 1px solid black;"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;th style="font-size: 12pt; background-color: rgb(248, 161, 56); padding: 5px;"&gt;General and License Information&lt;/th&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td style="padding: 3px;"&gt;&lt;table class="InnerTable" style="font-size: 9pt; border-collapse: collapse; width: 1310px;"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Server Name (site name):&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblSiteName"&gt;Development SDK&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Registered Name:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblRegisteredName"&gt;Marcelo Blank Gonçalves&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Registered Company:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblRegisteredCompany"&gt;Marcelo Blank Projetos e Sistemas Ltda&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Serial Number:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblSerialNumber"&gt;F242D-88732-E44EB-90F6D-F8380&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Server Hostname:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblHostname"&gt;MB10&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;License Expiration Date:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblExpirationDate"&gt;16/12/2013&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Allowed Clients:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblAllowedClients"&gt;2&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Allowed Hosts to Status.aspx:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblAllowedStatusHosts"&gt;127.0.0.1&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td class="LeftColumn" style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56); width: 175px; background-color: rgb(253, 231, 112); text-align: right;"&gt;Serialization Type:&lt;/td&gt;&lt;td style="padding: 5px; border: 1px solid rgb(248, 161, 56);"&gt;&lt;span id="lblSerializationType"&gt;Standard&lt;/span&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;Web.Config (algumas partes foram retiradas para melhor visualização)&lt;/strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;&amp;lt;?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?&amp;gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;lt;configuration xmlns="&lt;a href="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0"&amp;gt;"&gt;http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0"&amp;gt;&lt;/a&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;appSettings&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="StatusIpAddresses" value="127.0.0.1" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="OtherEsServers" value="" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpFromAddress" value="&lt;a href="mailto:send@blank.com.br"&gt;send@blank.com.br&lt;/a&gt;" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpToAddresses" value="&lt;a href="mailto:recive@blank.com.br"&gt;recive@blank.com.br&lt;/a&gt;" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpServer" value="smtp.x.com" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpPort" value="25" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpAuth" value="True" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpUsername" value="usuario" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="SmtpPassword" value="senha" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;add key="UseCustomDataSerializer" value="False" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;/appSettings&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;system.web&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;compilation debug="true" strict="false" explicit="true" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;authentication mode="Windows" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;customErrors mode="Off" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm"&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" /&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;/customErrors&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;/system.web&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp;&lt;div&gt;&amp;lt;/configuration&amp;gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;DataSoucers&lt;/strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;&amp;lt;?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?&amp;gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;lt;DataSources&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;DataSource DataSourceKey="&lt;strong&gt;CursoConnection&lt;/strong&gt;"&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;ConnectionString&amp;gt;&lt;strong&gt;Server=MB10;Database=CURSO;User Id=mx;Password=mx;&lt;/strong&gt;&amp;lt;/ConnectionString&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TypeFullName&amp;gt;MicroFour.StrataFrame.Data.SqlDataSourceItem&amp;lt;/TypeFullName&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TypeAssemblyName&amp;gt;MicroFour StrataFrame Base&amp;lt;/TypeAssemblyName&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TypeAssemblyVersion&amp;gt;&lt;strong&gt;1.7.0.0&lt;/strong&gt;&amp;lt;/TypeAssemblyVersion&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TypeAssemblyCulture&amp;gt;neutral&amp;lt;/TypeAssemblyCulture&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TypeAssemblyPublicToken&amp;gt;99fe9917f71608a7&amp;lt;/TypeAssemblyPublicToken&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;IsEncrypted&amp;gt;True&amp;lt;/IsEncrypted&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;IsCompressed&amp;gt;True&amp;lt;/IsCompressed&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;EncryptionKey&amp;gt;1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,1,2,3,4&amp;lt;/EncryptionKey&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;EncryptionVector&amp;gt;1,2,3,4,5,6,7,8&amp;lt;/EncryptionVector&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;lt;TransactionTimeout&amp;gt;3600&amp;lt;/TransactionTimeout&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;lt;/DataSource&amp;gt;&lt;div&gt;&amp;lt;/DataSources&amp;gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Programa:&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; loESDS = new MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.EnterpriseDataSourceItem&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; ("", "&lt;strong&gt;mb10&lt;/strong&gt;", 8080, "&lt;strong&gt;CursoConnection&lt;/strong&gt;", new SqlDataSourceItem(""));&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; //-- Set the encryption and compression properties. &amp;nbsp;Refer to the documentation for more&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; // &amp;nbsp; information about these settings.&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; loESDS.IsEncrypted = true;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; loESDS.EncryptionKey = new byte[] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0, 1, 2, 3, 4 };&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; loESDS.EncryptionVector = new byte[] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 };&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; loESDS.IsCompressed = true;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; //-- Manually add the ES data source&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; DataBasics.DataSources.Add(loESDS);&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Programa simples, com um form ..., baseado no exemplo ES da MicroFour.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;1 - Seleciono conexão remota (servido local via ES)&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;2 - Faço chamada de carga do DataTable&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; public void FillAll()&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; {&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; this.FillDataTable("SELECT * FROM PESSOA");&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp; }&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;Erro 505&lt;/strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;div&gt;ApplicationException&lt;div&gt;&amp;nbsp; An error occurred while creating the main form&lt;div&gt;TargetInvocationException&lt;div&gt;&amp;nbsp; Uma exceção foi acionada pelo destino de uma chamada.&lt;div&gt;WebException&lt;div&gt;&amp;nbsp; &lt;strong&gt;O servidor remoto retornou um erro: (500) Erro Interno do Servidor.&lt;/strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Source &amp;nbsp; &amp;nbsp; : MicroFour StrataFrame UI&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Stack Trace:&amp;nbsp;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.EnterpriseDataSourceItem.SendRequestCore(BaseParams Params, RemoteDataSourceCommand Command, String dataSourceKey)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.EnterpriseDataSourceItem.ᜀ(DbCommand A_0, Boolean A_1, String A_2)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em MicroFour.StrataFrame.Data.DataLayer.GetDataTable(String Statement, Boolean RegisterNotification)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em MicroFour.StrataFrame.Business.BusinessLayer.FillDataTable(String SelectStatement)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em ESconn.boPessoa.FillAll() na D:\PROJETOS\ES\ESconn\ESconn\boPessoa.cs:linha 57&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em ESconn.frmPessoa..ctor() na D:\PROJETOS\ES\ESconn\ESconn\frmPessoa.cs:linha 17&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean&amp;amp; canBeCached, RuntimeMethodHandle&amp;amp; ctor, Boolean&amp;amp; bNeedSecurityCheck)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean fillCache)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(Boolean publicOnly, Boolean skipVisibilityChecks, Boolean fillCache)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em System.RuntimeType.CreateInstanceImpl(BindingFlags bindingAttr, Binder binder, Object[] args, CultureInfo culture, Object[] activationAttributes)&lt;div&gt;&amp;nbsp; &amp;nbsp;em MicroFour.StrataFrame.Application.StrataFrameApplication.RunApplication()&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Quando vou ao site para tentar replicar o erro no browser, digitando:&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;&lt;a href="http://mb10:8080/RemoteDataSource.ashx"&gt;http://mb10:8080/RemoteDataSource.ashx&lt;/a&gt;&lt;/strong&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;/strong&gt;&lt;div&gt;&lt;strong&gt;&lt;br/&gt;&lt;/strong&gt;&lt;div&gt;aparece essa mensagem...&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;&lt;span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 11px;"&gt;&lt;h1 style="font-weight: normal; font-size: 18pt; color: red;"&gt;Erro de Servidor no Aplicativo '/'.&lt;hr width="100%" size="1" color="silver"&gt;&lt;/h1&gt;&lt;h2 style="font-weight: normal; font-size: 14pt; color: maroon;"&gt;&lt;span style="font-style: italic;"&gt;Método não encontrado: 'Boolean MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.BaseResults.WriteDataToStream(System.IO.BinaryWriter)'.&lt;/span&gt;&lt;/h2&gt;&lt;/span&gt;&lt;span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Verdana; font-size: 11px; background-color: rgb(255, 255, 255);"&gt;&lt;/span&gt;&lt;font face="Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif " style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 11px;"&gt;&lt;b style="font-family: Verdana; margin-top: -5px;"&gt;Descrição:&amp;nbsp;&lt;/strong&gt;Ocorreu uma exceção não tratada durante a execução da atual solicitação da Web. Examine o rastreamento de pilha para obter mais informações sobre o erro e onde foi originado no código.&amp;nbsp;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;b style="font-family: Verdana; margin-top: -5px;"&gt;Detalhes da Exceção:&amp;nbsp;&lt;/strong&gt;System.MissingMethodException: Método não encontrado: 'Boolean MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.BaseResults.WriteDataToStream(System.IO.BinaryWriter)'.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;b style="font-family: Verdana; margin-top: -5px;"&gt;Erro de Origem:&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;table width="100%" bgcolor="#ffffcc"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;code&gt;Exceção não tratada foi gerada durante a execução da atual solicitação da Web. As informações relacionadas à origem e ao local da exceção podem ser identificadas usando-se o rastreamento de pilha de exceção abaixo.&lt;/code&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;&lt;br/&gt;&lt;b style="font-family: Verdana; margin-top: -5px;"&gt;Rastreamento de Pilha:&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;table width="100%" bgcolor="#ffffcc"&gt;&lt;tbody&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;code&gt;&lt;pre style="font-family: 'Lucida Console'; font-size: 0.9em;"&gt;[MissingMethodException: Método não encontrado: 'Boolean MicroFour.StrataFrame.Data.Enterprise.BaseResults.WriteDataToStream(System.IO.BinaryWriter)'.]   MicroFour.StrataFrame.Enterprise.Server.RemoteDataSource.ProcessRequest(HttpContext context) +0   System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +599   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean&amp;amp; completedSynchronously) +171&lt;/pre&gt;&lt;/code&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/tbody&gt;&lt;/table&gt;&lt;br/&gt;&lt;hr width="100%" size="1" color="silver"&gt;&lt;b style="font-family: Verdana; margin-top: -5px;"&gt;Informações sobre a Versão:&lt;/strong&gt;&amp;nbsp;Microsoft .NET Framework Versão:2.0.50727.4984; Versão do ASP.NET:2.0.50727.4971&lt;/font&gt;&lt;div&gt;&lt;font face="Arial, Helvetica, Geneva, SunSans-Regular, sans-serif " style="color: rgb(0, 0, 0); font-size: 11px;"&gt;&lt;br/&gt;&lt;/font&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Resumindo.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Estou sem idéias e não sei mais o que configurar ....&amp;nbsp;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Abraços&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Marcelo Blank&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;</description><pubDate>Mon, 14 Jan 2013 12:54:08 GMT</pubDate><dc:creator>Marcelo Blank</dc:creator></item><item><title>RE: Erro 505 - Enterprise Server</title><link>http://forum.strataframe.net/FindPost31710.aspx</link><description>Opa, legal Marcelo. Fico feliz por ter resolvido.&lt;br/&gt;Testei aqui e percebi que o install realmente não está funcionando. O último que funcionou para mim, aparentemente, é o 1.7.3.5.&lt;br/&gt;Já avisei ao pessoal e vão estudar o caso.&lt;br/&gt;Obrigado.</description><pubDate>Mon, 14 Jan 2013 12:54:08 GMT</pubDate><dc:creator>Ivan George Borges</dc:creator></item><item><title>RE: Erro 505 - Enterprise Server</title><link>http://forum.strataframe.net/FindPost31709.aspx</link><description>Resolvido:&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Ficar atento as seguintes configurações:&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;1 - Permissão para todos no ISS (site do ES);&lt;div&gt;2 - Versão atualizada do ES ;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Obrigado</description><pubDate>Mon, 14 Jan 2013 06:26:10 GMT</pubDate><dc:creator>Marcelo Blank</dc:creator></item><item><title>RE: Erro 505 - Enterprise Server</title><link>http://forum.strataframe.net/FindPost31708.aspx</link><description>Outro detalhe ... o setup do ES que está disponível para download no site, não abre. Tive que utilizar um download do ano passado.&lt;br/&gt;&lt;br/&gt;&lt;div&gt;Depois peguei os arquivos zipado e copiei no diretório do ES.</description><pubDate>Mon, 14 Jan 2013 04:38:39 GMT</pubDate><dc:creator>Marcelo Blank</dc:creator></item><item><title>RE: Erro 505 - Enterprise Server</title><link>http://forum.strataframe.net/FindPost31707.aspx</link><description>Seguem imagens do browser com status do servidor e erro 505</description><pubDate>Mon, 14 Jan 2013 04:28:28 GMT</pubDate><dc:creator>Marcelo Blank</dc:creator></item></channel></rss>